В поселке Залари Иркутской области из-за паводка введен режим ЧС

В поселке Залари из-за резкого подъема воды в реке Заларинке и вызванного им подтопления вечером 8 апреля введен режим ЧС.

Новость по теме МЧС представило прогноз грядущего половодья в Приангарье Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, по состоянию на 8 вечера уровень воды в Заларинке составлял 187 см (критический — 180 см).

В селе «большая вода» разлилась по улицам, зашла в 7 домов, подтопила 24 участка.

На затопленной территории проживают 64 человека. В их числе 18 детей.

В поселке Залари Иркутской области из-за паводка введен режим ЧС
11:16
112
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Река вышла из берегов и подтопила участки в поселке Залари Иркутской области
8 апреля в МЧС поступила информация о подтоплениях в поселке Залари. Река Заларинка вышла из берегов, подтопленными оказались один дом и 24 приусадебных участка с постоянным проживанием 64 человек, в том числе 18 детей.
Irk.Today 5 дней назад 0
Режим повышенной готовности ввели в поселке Залари Иркутской области из-за подтопления
Река Заларинка в поселке Залари Иркутской области вышла из берегов, в результате чего подтопленными оказались три жилых дома и 24 приусадебных участка с постоянным проживанием 64-х человек, в том числе 18-ти детей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В поселки Залари Иркутской области ввели режим ЧС
На заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Заларинского района было принято решение о введении режима "Чрезвычайная ситуация" в границах населенного пункта Залари сегодня вечером, 8
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В посёлке Залари Иркутской области в зоне подтопления находятся 64 человека
По данным главного управления МЧС по Иркутской области на 9 апреля, из-за вышедшей из берегов реки Заларинки подтоплены шесть жилых домов, один нежилой и 24 приусадебных участка. Воды в некоторых местах уже по колено.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Предыстория:  Глава Заларей в Приангарье внесли представление за несвоевременное введение режима ЧС Сотрудники МЧС продолжают оказывать адресную помощь населению на подтопленных территори
IrkutskMedia 4 дня назад 0