COVID- ограничения в Магадане снимут в мае

 

Магаданская область готовится к снятию некоторых ограничительных мер по COVID-19.

Новость по теме В Магадане возвращаются этнические праздники По данным местного оперштаба, в мае смягчат требования к посещению заведений культуры, увеличат заполняемость детских лагерей до 75%, а также разрешат приглашать на регистрацию брака гостей. Власти надеются, что колымчанам удастся отпраздновать предстоящий День города, фестиваль коренных народов Севера, а также принять участие в акации «Бессмертный полк» на 9 мая.

— Можно сказать, что мы возвращаемся к привычному укладу жизни до пандемии, — говорит начальник управления Роспотребнадзора Магаданской области Светлана Корсунская. — Ограничения постепенно снимаются в соответствии с темпами вакцинации. Сейчас ситуация устойчивая — мы вышли на уровень заболеваемости 1-2 человека в сутки, но в апреле всё-таки ещё понаблюдаем за ситуацией.

COVID- ограничения в Магадане снимут в мае
11:30
85
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число случаев заражения COVID в мире превысило 130 миллионов
Число случаев заражения COVID в мире превысило 130 миллионов. Напомним, что рубеж в 100 миллионов был пройден 27 января. По данным сервиса Университета Джона Хопкинса, от инфекции нового типа умерло более 2,8 миллиона человек.
Irk.Today 6 дней назад 0
161 новый случай COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области зарегистрирован 161 новый случай заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 5 апреля, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 62 572.
Irk.ru 6 дней назад 0
У 30 жителей Братска и района выявили COVID-19 за выходные
За минувшие три дня в Иркутской области зарегистрировали 484 новых случаев заражения коронавирусом.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутские политологи и журналисты про различия в антиковидных ограничениях России и других стран
Жесткие карантины во многих странах действовали с марта по май, постепенно сменяясь более мягкими ограничениями. В Европе продолжается практика локдаунов, что приводит к регулярным протестам против ковидных ограничений.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Приангарье привезли более 11 тысяч доз вакцины от COVID-19
Сегодня, 5 апреля, в Иркутскую область поступила очередная партия вакцины от коронавирусной инфекции в количестве около 11,5 тысяч доз.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0