Судимый восемь раз мужчина напал со шприцом на фармацевта в иркутской аптеке

Благодаря бдительности жителя Иркутска сотрудники полиции по горячим следам раскрыли разбойное нападение на фармацевта. Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть отдела полиции 7 апреля. Как выяснили оперативники, в аптеке, расположенной по улице Ширямова, было совершено нападение на провизора. Мужчина под угрозой применения шприца и физической силы пытался похитить деньги из кассы. Однако 26-летняя работница аптеки сумела оказать сопротивление, и злоумышленник скрылся. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД. 

Свидетелем случившегося стал Дмитрий Никипело, услышавший крики потерпевшей. Увидев убегающего человека, мужчина без раздумий последовал за налетчиком, догнал его и удерживал до приезда полицейских.

11:48
91
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области мужчина из ревности убил бывшую возлюбленную и ее друга
В Иркутской области суд огласил приговор в отношении 25-летнего жителя Алзамая Нижнеудинского района. Мужчину обвиняли в совершении убийства двух лиц на почве ревности.
ТК Город 4 дня назад 0
Сотрудники полиции задержали подозреваемых в разбойном нападении на пенсионера в городе Бодайбо Приангарья. 26 марта в дежурную часть обратился 62-летний житель, который сообщил, что двое молодых людей похитили у него барсетку.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Следователи в Иркутской области проводят доследственные проверки по фактам гибели 60-летнего мужчины и 57-летней женщины под колесами грузовых поездов.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В аптеке на Ширямова мужчина напал на фармацевта, угрожая шприцем
Благодаря бдительности иркутянина полицейские по горячим следам раскрыли разбойное нападение на фармацевта. Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть вечером 7 апреля.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Иркутской области от воды освободили еще 20 приусадебных участков. По данным на 22:00 4 апреля, на контроле остаются 159 придомовых территорий в Нижнеудинске, Иркутском и Усольском районах.
Irk.ru 6 дней назад 0