Управляющую компанию в Братске оштрафовали на 250 тысяч рублей за уборку снега

Шесть управляющих компаний в Братске привлекли к административной ответствености за уборку территорий от снега. Одной назначили штраф в 250 тысяч рублей. Прокуратура города выявила нарушения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйстваОб этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу надзорного органа региона.

Установлено, что в нарушение требований федерального законодательства шестью управляющими организациями, осуществляющими деятельность на территории города, не приняты меры по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах. Так, на момент проверки не были очищены от снега пешеходные дорожки, отмостки, внутриквартальные проезды, козырьки крылец подъездов, детские площадки. Кроме того, не обеспечено надлежащее содержание чердачных помещений, мусоропроводов, лестничных клеток, исправное состояние систем отопления, электрооборудования и другие.

12:36
79
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
102334 жителям Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса. Между тем, 71238 граждан привито вторым компонентом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратура Братска нашла в торговой сети "Алые паруса" нарушения трудового законодательства
Прокуратура Братска нашла в торговой сети "Алые паруса" нарушения трудового законодательства. Об этом информационному агентству "ТК Город" сообщили в надзорном ведомстве в ответ на запрос.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске вновь подорожал бензин
Стабильно раз в месяц. На автозаправках Братска вновь изменили ценники. Все виды топлива прибавили в цене сразу 30 копеек - сообщает информационное агентство «ТК Город».
ТК Город 6 дней назад 0