Бензин продолжает дорожать в Иркутске

Предыстория: 
В Минэнерго объяснили, почему цены на бензин так быстро растут в России

Цены на бензин в Иркутске продолжают расти. Стоимость автотоплива, по данным Росстата, в среднем выросла до 47,71 рубля за литр. АИ-92 подорожал до 44, 92 рубля за литр, АИ-95 — до 48,10 рубля за литр. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Цены на 5 апреля. Фото: Росстат

Цены на бензин за 11 января. Фото: Росстат

1 / 2

Между тем цены на табло на некоторых АЗС Иркутска несколько отличаются от официальной статистики. Так, значительно выросла стоимость бензина на автозаправках «КрайсНефть». Сейчас литр АИ-92 там продают за 45,40 рубля, АИ-95 — за 48,90 рубля. Немного отличаются цены на ОМНИ. Стоимость АИ-92 и АИ-95 составляет 45,35 и 48,90 рубля за литр соответственно. «Роснефть» продает бензин еще дешевле. Автотопливо марки АИ-92 на АЗС компании можно приобрести за 44,03 рубля за литр, АИ-95 — за 46,55 рубля за литр. 

14:42
147
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Паводок продолжают ликвидировать в Иркутском и Нижнеудинском районах
Предыстория:  Девять участков остаются подтопленными в Иркутской области Последствия подтопления ряда населенных пунктов талыми водами продолжают ликвидировать в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Семь ледовых переправ продолжают действовать в Иркутской области
Предыстория:  Восемь ледовых переправ закрыли в Иркутской области в минувшие выходные Процессы разрушения льда под воздейтсвием высоких дневных температур проходят на водоемах Иркутской о
IrkutskMedia 5 дней назад 0
7 ледовых переправ продолжают работать в Иркутской области
В Иркутской области работают только 7 безопасных ледовых переправ. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, они находятся в Киренском, Бодайбинском, Мамско-Чуйском и Усть-Кутском районах.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутской области продолжают разыскивать четверых пропавших
В Братске разыскивается Павел Витальевич Лебедок 1991 года рождения, который 27 марта ушел из дома по проспекту Ленина, 16а. На вид мужчине плотного телосложения ростом 175 сантиметров около 30 лет.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутском районе продолжают устанавливать причину появления червей в водопроводной воде
В Иркутском районе продолжают устанавливать причину появления червей в водопроводной воде. 2 апреля их обнаружили жители микрорайона Современник поселка Дзержинск в аэраторах смесителей при чистке.
Irk.ru 3 дня назад 0