Думайте уже сейчас! Топовые идеи для отпуска в июне для россиян по стране и за границей

Предыстория: 
Сертификат о вакцинации от ковида привяжут к загранпаспорту россиян

Туроператоры собрали яркие идеи, куда можно поехать в отпуск в июне, чтобы получить массу впечатлений и отдохнуть. Представлено десять мест в России и за границей, куда открыт путь для россиян.

Есть смысл рассмотреть в качестве страны для отдыха Албанию. На лето визы для российских туристов отменяют. Многим наверняка понравятся пляжи Влеры, Саранды, Ксамиля и Дурреса.

Думайте уже сейчас! Топовые идеи для отпуска в июне для россиян по стране и за границей
15:00
120
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Стало известно, кто из россиян получит почти полтора миллиона рублей на покупку квартиры
Предыстория:  Построенные до конкретной даты: россиянам разрешат узаконить самострои В скором времени тысячи россиян могут получить от государства существенные средства на приобретение со
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Одобренный Госдумой закон о расширенных возможностях использования материнского капитала на третьего ребенка многодетными семьями прокомментировала председатель комитета по социально-культурному законодательству Заксобрания Иркутской области, член фр
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Найдена замена Турции! Пять стран готовы принять россиян уже на этой неделе
Предыстория:  Греция готова принимать российских туристов без карантина Эксперты в области туризма нашли хорошую замену отдыха в Турции.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители Тайшетского района могут принять участие в конкурсе «Моя страна — моя Россия»
Открылся приём заявок на конкурс молодежных авторских проектов. Проект реализуется в рамках проведения в России Года науки и технологий и приурочен к 60-летию со дня полета Юрия Гагарина в космос.
Тайшет24 5 дней назад 0
Россияне оценили идею бессрочного масочного режима
64 процента россиян выступает против идеи бессрочного масочного режима в общественных местах. А 15 процентов такую инициативу поддерживают, говорят данные опроса SuperJob.
Тайшет24 5 дней назад 0