Провалившийся под лед грузовик вытащили в Листвянке

Предыстория: 
«Уход» ЗИЛа в воды Байкала попал на видео

Один из грузовиков, которые ранее провалились под лед на Байкале 5 апреля, вытащили в Листвянке. Информация об этом появилась в аккаунте @svodka38 в Instagram (12+). Второй автомобиль пока остается на дне озера, сообщает ИА IrkutskMedia. 

15:46
85
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Листвянке из Байкала вытащили один из провалившихся ЗИЛов
В Листвянке из Байкала вытащили один из провалившихся грузовиков. Из-подо льда достали ЗИЛ, который провалился ближе к берегу, сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 1 день назад 0
В эти минуты в Листвянке продолжают выяснять обстоятельства, при которых под лёд недалеко от берега провалились сразу два грузовика. ЧП случилось в пять часов вечера.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Два грузовика с пиломатериалами провалились под лёд возле Листвянки
Игнорирование запрета выезда на лед вне ледовых переправ привело к провалу двух грузовых автомобилей. 5 апреля в 17:00 в МЧС поступила информация о происшествии на Байкале, сообщает пресс-служба ведомства.
Irk.ru 5 дней назад 0
Транспортные полицейские заинтересовались провалившимися грузовиками на Байкале
Предыстория:  Две "Тойоты" столкнулись в центре Иркутска Сотрудники транспортной полиции организовали проверку по факту провала двух грузовиков под лед в Листвянке Иркутского района накан
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Возле Листвянки утонул второй грузовик при попытке его эвакуации
6 апреля второй грузовой автомобиль ЗИЛ-131, частично провалившийся на Байкале, ушел под воду при попытке поднять его на поверхность. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0