Более 42 млн рублей потратят на благоустройство Нижней набережной в Иркутске

42,5 миллиона рублей потратят на благоустройство Нижней набережной в Иркутске летом 2021 года. На общественной территории предполагается строительство объектов для отдыха: площадок для игры в гольф, пляжных сооружений, парковых зон и сооружений для отдыха. Старую тротуарную плитку на набережной заменят и установят новую.

Кроме того, работы предполагают замену дорожного ограждения и работы по озеленению территории. Обновят и освещение общественного пространства, установят на нем новые лавочки и урны для мусора.

Информация об аукционе для подрядчиков размещена на сайте единой информационной системы в сфере закупок 8 апреля. Заявки на участие в аукционе принимаются до 16 апреля.

Конечный срок выполнения работ – не позднее 10 октября 2021 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Более 42 млн рублей потратят на благоустройство Нижней набережной в Иркутске
16:04
163
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Пенсионер из Тулуна дал отпор телефонным мошенникам 54-лений житель поселка Белореченского Усольского района перевел мошенникам 3,8 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Депутаты ЗС Иркутской области обсудят предстоящее благоустройство в Кимильтее
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области находятся в рабочей поездке в Зиминском районе.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Суммарная просроченная задолженность по заработной плате (по данным, полученным от организаций, кроме субъектов малого предпринимательства) по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности в Иркутской области составила 22,1 млн рублей на 1 апрел
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области долг по зарплатам составил 22 миллиона рублей
По данным на 1 апреля 2021 года, суммарная просроченная задолженность по заработной плате в Иркутской области составила 22,1 миллиона рублей.
Irk.ru 3 дня назад 0
363 млн рублей получит Иркутская область на покупку спецоборудования для понижения уровня надшламовых вод в картах БЦБК.  Деньги поступят из резервного фонда правительства России.
Альтаир 3 дня назад 0