Иркутские пенсионеры привились от COVID-19 ради свиданий на танцплощадке

В Иркутске двое пенсионеров сделали прививки от коронавируса, чтобы без опасений встречаться на танцплощадке и вместе танцевать. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, 87-летний Анатолий Чесноков и 88-летняя Нина Толмачева вместе пришли в прививочный пункт, где им ввели первый компонент вакцины против коронавируса.

По словам обоих пенсионеров, после первой вакцинации они чувствуют себя хорошо и не выявили у себя никаких побочных эффектов. Издание уточняет, что первую прививку пенсионерке сделали 24 марта. Второю прививку ей поставят 14 апреля, уже после того как Нине Толмачевой 12 апреля исполнится 89 лет. 

Теперь дело за малым, дождаться, когда же в Иркутске откроются летние танцплощадки.

Иркутские пенсионеры привились от COVID-19 ради свиданий на танцплощадке
09:54
236
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В России придумали, как облегчить жизнь пенсионерам
Предыстория:  В ПФР объяснили, почему пенсию в 2021 году назначат не всем, у кого подошло время Россиянам рассказали, как можно облегчить жизнь пенсионеров в стране.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутский стрелок завоевал три золотых медали на всероссийских соревнованиях в Казани
Спортсмен из Иркутска, заслуженный мастер спорта России Артём Черноусов завоевал три золотых медали на всероссийских соревнованиях по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия, которые завершились 8 мая в Казани, сообщает областное правите
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский минэкономразвития: теперь под колпаком у Руслана СитниковаВ связи с рассказываемой нами историей, хочется напомнить старый анекдот. Российский министр строительства прибыл с визитом во Францию.
Бабр 6 дней назад 0
Фестиваль творчества «Иркутский Арбат» откроется в Иркутске 15 мая
В Иркутске 15 мая в сквере имени Кирова откроется фестиваль творчества «Иркутский Арбат», где мастера художественного творчества представят изделия из дерева, натурального камня, шерсти, бисера, косметику, сделанную своими руками, домашнюю выпечку и
Irk.ru 6 дней назад 0
Может полагается и вам? Части пенсионеров ПФР прибавит к пенсии по 6044 рубля в 2021 году
Предыстория:  Госдума изменит порядок назначения пенсий В Пенсионном фонде сообщили о прибавке к пенсии в размере 6044 рубля для части пенсионеров.
IrkutskMedia 6 дней назад 0