Сотрудники МЧС очистили село Хомутово Иркутского района от мусора после затопления

Предыстория: 
Режим ЧС сняли в Заларях в Иркутской области после подтопления

Спасатели ГУМЧС России по Иркутской области прошли около 3 км канавы, прокопанной для отвода воды с затопленной территории села Хомутово. Вода ушла с большей части населенного пункта, и 14 сотрудников МЧС России надели специальную обувь и взяли в руки мешки для мусора, чтобы очистить жилую территорию от хлама, который принесли сюда потоки талой воды. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Спасатели прошли вдоль ручья от улицы Просторной до Садовой, очищая его от различного мусора, а затем взялись за обочины дорог в зарослях деревьев. Несколько десятков больших мусорных пакетов вывезли с территории населенного пункта.

Сотрудники МЧС очистили село Хомутово Иркутского района от мусора после затопления
11:46
265
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудник Иркутского ГУФСИН арестован за получение крупной взятки
Заместитель начальника Управления собственной безопасности ГУФСИН по Иркутской области арестован за получение крупной взятки.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Восемь сотрудников Роспотребнадзора по Иркутской области наградили орденом Пирогова
Сотрудники органов и учреждений Роспотребнадзора Иркутской области Указом Президента Российской Федерации награждены орденом Пирогова.
Irk.ru 1 день назад 0
Богослужение Великой Субботы состоялось в иркутском соборе Богоявления господня
В Великую Субботу, 1 мая 2021 года, митрополит Иркутский и Ангарский Максимилиан совершил Божественную литургию в Богоявленском кафедральном соборе города Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Замначальника собственной безопасности ГУФСИН арестован за получение взятки в особо крупном размере в сумме 60 млн рублей в Приангарье. По версии следствия, первую часть взятки в размере 10 млн рублей мужчина получил в апреле 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
123 случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
За последние сутки в Приангарье коронавирусом заболели 123 человека. Всего с начала пандемии в регионе подтверждено 66 583 случая заражения коронавирусом.
Irk.Today 6 дней назад 0