Ждут открытия сезона иркутские дачники. Уроженец африканской республики Мали Франсуа Дембеле собирается вырастить в Сибири батат

Ждут тепла и открытия сезона иркутские дачники. А пока не теряют времени и активно готовятся, высаживая рассаду. В том числе и уроженец африканской республики Мали Франсуа Дембеле. Он живет здесь 30 лет. Его знают многие. Но вряд ли, как заядлого огородника.

На своих сотках бывший ведущий прогноза погоды выращивает необычные для нас растения — батат, бамия, арахис. Прямо, как на своей родине. Разве что урожай не круглый год. Как ему удалось приручить сибирский климат, смотрите прямо сейчас.
14:58
187
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские стрелки Надежда Колода и Артём Черноусов выиграли всероссийские соревнования в Казани
Иркутские спортсмены Надежда Колода и Артём Черноусов одержали победу на всероссийских соревнованиях по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия, которые с 30 апреля по 8 мая проходят в Казани.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Хоккей с мячом: «Иркутский Политех» сыграл серию товарищеских игр в Хабаровске
В арене «Ерофей» завершилась серия из пяти товарищеских матчей с участием гостей из Иркутска, которым противостояли любительские команды Хабаровска, пишет официальный сайт ФХМР.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ольхон в коротком метре. Иркутские молодые учёные сняли фильм об островеСамый большой, самый необычный, самый загадочный. Всё это он – остров Ольхон. Его по праву можно назвать сердцем Байкала.
Бабр 6 дней назад 0
Иркутский академический драматический театр имени Н.П.Охлопкова 8 мая, суббота, 10.30, 12.00, Четвертая сцена – Е.Солонинкин. «Утро на лесной полянке». Семейный бэби-театр. 8 мая, суббота, 18.
Альтаир 6 дней назад 0