Сеть АЗС ОМНИ в Иркутской области присоединилась к проекту Сбера "Топливное решение"

Сбер продолжает реализацию проекта «Топливное решение» (6+) на территории Иркутской области. Сервис помогает клиентам банка контролировать расход ГСМ для служебного автотранспорта, получать закрывающие документы в электронном виде, а также накапливать бонусы в рамках программы «Бизнес-кэшбэк». «Топливное решение» рассчитано на организации— юридические лица, независимо от их сферы деятельности. Еще один партнер — сеть АЗС «ОМНИ» — присоединился к проекту в апреле 2021 года. Клиентам данной компании, кроме пакетных предложений «Топливного решения», теперь доступна еще и заправка на всех АЗС ОМНИ в Иркутской области со скидкой 2%. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу банка.

Функционал топливного сервиса подключается к бизнес-карте Сбера, клиенты банка могут самостоятельно настраивать виды используемого топлива, лимиты и ограничения на товарные категории, а также автоматически получать комплект отчетных документов для бухгалтерии и возврата НДС.

10:26
106
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дату окончания отопительного сезона в Иркутске определят 19 мая на совещании в городской администрации. Как пояснили в пресс-службе мэрии, решение по отключению социальных объектов, в том числе школ и детских садов, принимают городские власти.
Irk.ru 8 часов назад 0
Утверждён проект повестки 43-й сессии Законодательного Собрания Иркутской области
Коллегия Законодательного Собрания Иркутской области утвердила предварительную повестку 43-й сессии. Заседание коллегии прошло 17-го мая под председательством главы областного парламента Александра Ведерникова. Всего в повестку включено 29 вопросов.
ТК Город 15 часов назад 0
Девять проектов благоустройства городских пространств из Иркутской области примут участие во Всероссийском конкурсе
18.05.2021 Такое решение принято на заседании Межведомственной комиссии Иркутской области по реализации проекта «Формирование комфортной городской среды», которое состоялось под руководством Губернатора региона Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 14 часов назад 0
Жительница Иркутской области проведёт 3 года в колонии за сбор денег на похороны живого ребёнка
Ангарский городской суд приговорил 26-летнюю местную жительницу к 3 годам лишения свободы за сбор денег на похороны своего живого ребёнка. Уголовное дело в отношении женщины было возбуждено в декабре 2020 года.
Тайшет24 6 дней назад 0