Хирург из Иркутска получил премию "Человек-поступок" за спасение малыша в Улан-Удэ

Хирург из Иркутска Юрий Козлов получил премию «Человек-поступок» за спасение новорожденного в Улан-Удэ. Об этом в соцсетях сообщили представители Фонда развития регионов России.

Напомним, в марте в Бурятии родился ребенок с артрезией пищевода. Козлов откликнулся на просьбу о помощи главврача Детской республиканской клинической больницы Анатолия Дмитриева и выехал на место. 

По информации Фонда, Юрий Козлов в январе также был номинирован на премию «Человек-поступок». Но тогда победил другой человек.  

Хирург из Иркутска получил премию "Человек-поступок" за спасение малыша в Улан-Удэ
10:42
120
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С начала года в Иркутской области на пожарах погибли 79 человек
В населённых пунктах Иркутской области с начала года зарегистрировано 2147 пожаров, погибли 79 человек. 86 человек получили различные травмы. 364 человека были спасены. За прошедшие сутки, 6 мая, в регионе произошло 14 пожаров.
Тайшет24 6 дней назад 0
Еще 58 человек заразились коронавирусом в Иркутске
Предыстория:  124 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 58 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Песни Победы: "СберЗвук" создал специальный плейлист к 9 мая  67331 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 8 мая.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
120 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались семь человек.
Альтаир 5 дней назад 0
Еще 120 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за последние сутки
Еще 120 человек заболели коронавирусом в Иркутской области. Всего на 8 мая в регионе подтверждено  67 331 случая заражения инфекцией. На сегодня лечение от нее в больницах проходят 1 128 человек (-25 за сутки).
Irk.Today 5 дней назад 0