Аппарат бизнес-омбудсмена выявил случаи необоснованного демонтажа НТО в Приангарье

Аппарат Уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова выявил случаи необоснованного демонтажа НТО в Иркутской области. Кроме того, Приангарье вошло в число регионов, где предпринимателям отказывали в продлении договоров на размещение павильонов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу бизнес-омбудсмена. 

Институт Уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей проанализировал промежуточные результаты исполнения распоряжения правительства РФ от 30.01.2021 № 208-р, в соответствии с которым, исполнительным органам субъектов Федерации и органам местного самоуправления рекомендовано содействовать бизнесу, эксплуатирующему нестационарные торговые объекты (НТО).

11:46
118
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Приангарья: Рассмотрим КДЦ в Шерагуле как точку притяжения для жителей села
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев уделил особое внимание состоянию социальных объектов во время рабочей поездки в Тулунский район сегодня, 4 мая. Так, глава региона посетил два учреждения культуры — КДЦ в селе Шерагул и ДК в селе Мугун.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почти 5 тысяч заявок поступило от жителей Приангарья на участие в акции «Бессмертный полк России»
Согласно данным на 5 мая заявки на участие в акции «Бессмертный полк России» поступили от 4 833 жителей Иркутской области и с каждым днем количество заявок увеличивается, сообщает областное правительство.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Приангарье больше 4,8 тысяч граждан намерены участвовать в "Бессмертном полку"
В Иркутской области на утро среды, 5 мая, поступило 4 833 заявки на участие в акции "Бессмертный полк России". В этом году шествие пройдет в онлайн-формате из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье поступило 640 обращений по вопросам качества в сфере торговли и общепита
В Иркутской области с 15 марта по 15 апреля проводился месячник защиты прав потребителей, целью которого было повысить качество и культуру обслуживания в сфере торговли, общепита, бытового обслуживания.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье учреждения культуры подготовили программу ко Дню Победы
Учреждения культуры Иркутской области подготовили праздничную программу ко Дню Победы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0