26-летний водитель Citroën пострадал в столкновении с Hummer в Иркутске

Предыстория: 
16 человек получили травмы в результате ДТП на дорогах Иркутска и района на прошлой неделе

Hummer и Citroën столкнулись на улице Партизанской в Иркутске сегодня утром, 12 апреля. В результате аварии 26-летний водитель Citroën получил повреждения, 51-летний водитель «Хаммера» не пострадал. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

подпишись на наш Instagram

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

12:34
110
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один человек погиб и трое пострадали при столкновении Nissan Qashqai и грузовика на объездной дороге Шелехов — Иркутск
Полиция уточнила количество пострадавших в аварии на объездной дороге Шелехов —Иркутск. Около полуночи 2 мая на 15-м километре столкнулись большегруз и Nissan Qashqai, в результате чего произошло возгорание кроссовера.
Irk.ru 6 дней назад 0
Водитель кроссовера погиб после столкновения с большегрузом на трассе в Приангарье
Предыстория:  Два человека пострадали в столкновении иномарок на трассе "Сибирь" в Тайшетском районе Большегруз и кроссовер Nissan Qashqai столкнулись на объездной дороге Шелехов — Иркутс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель «Ниссана» погиб в ДТП с фурой на объездной Шелехов – Иркутск <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24045-voditel-nissana-pogib-v-dtp-s-furoj-na-ob-ezdnoj-shelekhov-irkutsk />
После столкновения легковушка загорелась. ДТП произошло около полуночи в воскресенье, 2 мая, на объездной дороге Шелехов – Иркутск. Столкнулись большегрузный автомобиль и Nissan Qashqai, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водитель «Ниссана» погиб в ДТП с фурой под Иркутском
В ночь на воскресенье, 2 мая, на 15-м километре объездной дороги Шелехов – Иркутск произошло страшное ДТП. Столкнулись фура с полуприцепом и Nissan Qashqai.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Дорожная авария с участием большегруза и Nissan Qashqai произошла 1 мая на 15 км трассы «подход к Иркутску». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в результате столкновения произошло возгорание кроссовера.
Альтаир 6 дней назад 0