Партии вакцин «ЭпиВакКорона» и «Гам-КОВИД-Вак» поступили в Прибайкалье

Партии вакцин «ЭпиВакКорона» и «Гам-КОВИД-Вак» поступили в Иркутскую область. Как сообщает пресс-служба областного правительства, партия состоит из 19440 доз ЭпиВакКорона, рассчитаных на иммунизацию 9720 человек и 36000 доз двухкомпонентной вакцины «Гам-КОВИД-Вак». Препарат «ЭпиВакКорона» распределили во все прививочные пункты региона. Доставлять вакцину в муниципальные образования начнут 13 апреля. Сейчас в регионе работает 62 прививочных пункта в 54 населённых пунктом. Первым компонентом привито 121790 человек.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
11:28, сегодня

Более 150 детей эвакуировали из загоревшегося детского сада № 19 в Ангарске 12 апреля

10:52, сегодня

Подтопленными остаются участки в трех поселениях Иркутской области

10:13, сегодня

8 человек скончались о коронавируса и сопутствующих заболеваний в Иркутской области за сутки

00:05, сегодня

9 мая и 22 июня на весах истории: версия-2021

17:54
125
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Юрист Дмитрий Липин станет кандидатом в Госдуму от партии «Новые люди» по ИркутскуБиография Дмитрия Липина — это в первую очередь история человека, решившего идти за своей мечтой.
Бабр 6 дней назад 0
Предыстория:  Режим самоизоляции для лиц старше 65 лет отменили в Иркутской области 214271 житель Иркутской области поставил первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Футболисты из Иркутской области  Федор Кудряшов и Роман Зобнин вошли в состав сборной России для подготовки к чемпионату Европы.
Альтаир 6 дней назад 0
Комитет по здравоохранению и социальной защите Законодательного собрания Иркутской области поддержал корректировку в федеральный закон о пенсионном страховании.
Альтаир 6 дней назад 0
Дирекция автодорог Прибайкалья заманила иркутян в задницу, через которую ремонтирует путепроводСюрприз от Дирекции автодорог Иркутской области ждал вечером 12 мая сотни автомобилистов, которые поехали из Иркутска в сторону Качугского и Александровско
Бабр 6 дней назад 0