В Иркутске подросток погиб на железной дороге от удара током

Днём 10 апреля 14-летний житель областного центра на территории парка прибытия станции Иркутск-Сортировочный взобрался на стоявшую на одном из путей железнодорожную цистерну, оказавшись в непосредственной близости от контактной сети.

Из-за приближения на небезопасное расстояние к высоковольтным проводам подросток получил электротравму (термический ожог), от которой скончался на месте происшествия.

Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

По предварительным данным, причиной трагедии стало игнорирование пострадавшим правил безопасности при нахождении на объектах железнодорожного транспорта.

Тайшет24 в Одноклассниках

Сейчас проводится комплекс следственных действий, направленных на установление причин и всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

В Иркутске подросток погиб на железной дороге от удара током
22:10
153
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В январе-апреле 2021 года погрузка на сети ОАО "РЖД" в Иркутской области составила 14,5 млн тонн. Данные на 6,4% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Девятибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска вечером 12 мая <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/24133-devyatiballnye-probki-obrazovalis-na-dorogakh-irkutska-vecherom-12-maya />
Крупные заторы образовались на обоих берегах. Иркутск «встал» в девятибалльных пробках вечером в среду, 12 мая. По информации сервиса «Яндекс.
ИркСиб 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов обратился в Дирекцию по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области и администрацию Иркутского района с вопросом о необходимости дополнительной проработки путей объезда на время демонтажа путепровода
Альтаир 5 дней назад 0
Туристы засняли рысь на Кругобайкальской железной дороге <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/24148-turisty-zasnyali-rys-na-krugobajkalskoj-zheleznoj-doroge />
Людям рекомендуют избегать встреч с дикими животными. Видео с рысью на Кругобайкальской железной дороге опубликовало «Заповедное Прибайкалье» в социальных сетях в среду, 12 мая.
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутская область получит более 423 млн рублей из федерального бюджета на восстановление автомобильных дорог после природных катаклизмов
13.05.2021 423,3 млн рублей будет выделено Иркутской области из федерального бюджета на восстановление автомобильных дорог после природных катаклизмов. Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.
Irkobl.ru 5 дней назад 0