Тайшетский боксёр Степан Куприец защищал честь Иркутской области на первенстве Сибири

В Томске в начале апреля прошло первенство Сибири среди юношей 13-14 лет. Всего на соревнованиях выступило 196 спортсменов в 16 весовых категориях. Сборная команда Иркутской области была представлена на турнире 28 участниками: по два человека в каждом весе (за исключением 70, 75, 80 и 90кг, где от нашего региона боксировали лишь по одному спортсмену – победители области 2021).

В первой суперлегчайшей весовой категории 37-40 кг Иркутскую область вместе с усольским боксёром представлял воспитанник Вячеслава Бельского Степан Куприец. Тайшетский спортсмен на округе занял итоговое 5 место.

В 1/8 финала Степан уверенно победил алтайского атлета, но уступил в четвертьфинальной схватке омскому боксёру, который стал по итогам соревнований их серебряным призёром.

По информации боксёрского клуба «Боец».

Тайшет24 в Одноклассниках

Тайшетский боксёр Степан Куприец защищал честь Иркутской области на первенстве Сибири
04:18
131
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уже шесть административных протоколов составили на жителей Прибайкалья за нарушение особого противопожарного режима в майские праздники. Первым стал мужчина из Нижнеудинска. Он сжигал сухую траву на участке во время сильного ветра.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
04.05.2021 В ближайшее время в Иркутской области начнется обучение по программам Ворлдскиллс в рамках программы профессионального обучения и дополнительного профобразования федерального проекта «Содействие занятости» нацпроекта «Демография».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
04.05.2021 Два возгорания зарегистрировано на незакрепленных за арендаторами участках в окрестностях села Биликтуй Усольского района. Лиственный лес пострадал по вине местного населения.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В горах Бурятии трое туристов попали под снежную лавину, сообщило РИА Новости со ссылкой на республиканское агентство ГО и ЧС.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Первого нарушителя особого противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области Три пожара обнаружено и ликвидировано в лесном фонде в Иркутской области за прошедшие сутк
IrkutskMedia 6 дней назад 0