Игорь Кобзев: Сфера культуры Иркутской области получит мощный стимул развития

Правительство Российской Федерации утвердило план реализации государственной программы «Развитие культуры» на 2021–23 годы. Он является частью единого плана по достижению национальных целей развития страны, подписанного президентом РФ Владимиром Путиным. Документ включает показатели национального проекта «Культура». В 2021 году на реализацию государственной программы «Развитие культуры» предусмотрено более 130 млрд рублей, в 2022 — более 117 млрд рублей, в 2023 году — более 116 млрд рублей.

«Уже известно, что из федерального бюджета планируется выделение средств Иркутской области на реконструкцию и капитальные ремонты объектов организаций культуры, поставки современного оборудования, поддержку творческих инициатив и проектов. Общая задача правительства Российской Федерации и правительства Иркутской области — улучшить работу учреждений культуры и привлечь новых зрителей», — сказал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Игорь Кобзев: Сфера культуры Иркутской области получит мощный стимул развития
08:34
204
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
13.05.2021 Средства выделят по итогам рейтингового голосования, которое проходит в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» по всей России.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
У Иркутской области есть возможность получить федеральные деньги на благоустройство территорий.
Альтаир 4 дня назад 0
Игорь Кобзев: У Иркутской области есть возможность получить федеральные деньги на благоустройство территорий
В России до 30 мая проходит рейтинговое голосование за благоустройство территорий в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».
Irk.Today 4 дня назад 0
Игорь Кобзев: У Иркутской области есть возможность получить федеральные деньги на благоустройство территорий
У Иркутской области есть возможность получить федеральные деньги на благоустройство общественных территорий в 2022 году.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0