МЧС предупреждает об ухудшении погоды в Иркутской области 13 апреля

Днем 13 апреля в Иркутской области ожидается ухудшение погоды. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, местами прогнозируются дождь и мокрый снег, а также усиление северо-западного ветра до 17 метров в секунду.

Вопрос-ответ Метеозависимым весной нелегко. Как помочь переносить капризы погоды? В горах Восточного Саяна и Южного Прибайкалья также ожидается неблагоприятная погодная обстановка. Сохраняются условия для схода снежных лавин. Поэтому сотрудники службы спасения рекомендуют воздержаться от туристических походов по горным маршрутам.

Из-за сильного ветра и мокрого снега на территории Иркутской области также появляется угроза возможного обрыва и обледенения проводов. Если вы заметите, что линии электропередач повредились, обязательно сообщите об этом в администрацию населенного пункта.

МЧС предупреждает об ухудшении погоды в Иркутской области 13 апреля
09:06
147
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В январе-апреле 2021 года погрузка на сети ОАО "РЖД" в Иркутской области составила 14,5 млн тонн. Данные на 6,4% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.
IrkutskMedia 16 часов назад 0
Министерство транспорта и дорожного хозяйства создали в Иркутской области
В правительстве Иркутской области создали новую структуру - министерство транспорта и дорожного хозяйства. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, заместителем министра с осуществлением полномочий министра стала Ольга Золоторева.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Наталью Гершен назначили министром экономического развития Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/15-politics/24066-natalyu-gershen-naznachili-ministrom-ekonomicheskogo-razvitiya-irkutskoj-oblasti />
Ранее она работала в комитете экономического развития правительства Ленинградской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
3184 брака и 2680 разводов было зарегистрировано в Приангарье в первом квартале 2021 года. Такие данные по демографической ситуации приводит Иркутскстат.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 124 случая COVID-19 подтвердили в Иркутской области
В Иркутской области выявили еще 124 случая COVID-19, сообщили в оперативном штабе 7 мая. Общее число зараженных коронавирусом в регионе составило 67 211. Госпитализировано 1153, трое пациентов выписаны или переведены на амбулаторное долечивание.
Irk.ru 6 дней назад 0