28-летнего пьяного лихача на "Девятке" задержали после погони со стрельбой в Братске

Полицейские применили табельное оружие для задержания пьяного лихача в Братске. Нетрезвого нарушителя, пытающегося скрыться, сотрудники ГИБДД преследовали более 20 километров. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Во время дежурства на федеральной автомобильной дороге «Вилюй» инспекторы ДПС обратили внимание на автомобиль, выполняющий необоснованные маневры на проезжей части. Отечественная легковушка «виляла» на дороге и часто перестраивалась из полосы в полосу.

09:22
118
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Поиски 50-летнего мужчины, который пропал без вести полгода назад, прекрали в Братске. Тело местного жителя обнаружили в заливе Братского водохранилища в поселке Порожском. Как уточнили в правоохранительных органах, следов насильственной смерти нет.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В эти минуты волонтёры снова приступили к поискам пропавшего 75-летнего Владимира Тележникова. Он ушёл из дома в Иркутске 1 мая и не вернулся.  Мужчина имеет проблемы с памятью. Из примет - рост 170, седые волосы, голубые глаза.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
3 мая в Братске ощутили отголоски землетрясения в Монголии
В Братске ощутили отголоски землетрясения в Монголии. Оно произошло днём 3 мая. Эпицентр его располагался в 269 километрах от Ангарска и в 23 километрах к юго-западу от монгольского населенного пункта Турт, где проживают 2,1 тыс. человек.
ТК Город 6 дней назад 0
Депутат Заксобрания Виталий Перетолчин: ремонт автомобильной дороги Братск - Усть-Илимск начнется в 2021 году
Поэтапное финансирование текущих и капитальных ремонтов утверждено для трассы Братск - Усть-Илимск и дороги на посёлок Тубинский в Усть-Илимском районе.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске ищут водителя "Жигулей", который сбил пенсионерку в Центральном районе
В Братске ищут водителя "Жигулей", который сбил пенсионерку в Центральном районе. ДТП произошло 1 мая около 18:30 минут на улице Пихтовой. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на ГИБДД по Братску.
ТК Город 6 дней назад 0