Дума Братска может поднять стоимость проезда в дачных автобусах для льготников

Дума Братска может поднять стоимость проезда в дачных автобусах для льготников. Соответствующий проект решения депутаты рассмотрят на ближайшем заседании комиссии по вопросам правовой и социальной защиты населения. Документ опубликован на сайте Думы Братска - сообщает информационное агентство «ТК Город».

Проект решения, который рассмотрят депутаты, предполагает внести поправки в документ, регулирующий порядок предоставления льготного проезда в дачных автобусах братчанам. Частично проезд на сезонных маршрутах оплачивают пенсионеры и дети от 7 лет. Внесённый в Думу проект решения предусматривает, что для этих категорий граждан оплата повысится: при стоимости проезда до 35 рублей включительно, частичная оплата для льготников составит 15 рублей (сейчас — 14 рублей); если проезд стоит свыше 35 рублей, то льготник заплатит 25 рублей (сейчас — 23 рубля).

С 1 февраля 2021 года в Братске подняли цены на проезд в общественном транспорте. Изменения коснулись не только регулярных городских маршрутов, но и сезонных. Как правило, дачные автобусы начинают курсировать в Братске с 1 мая.

Заседание постоянной депутатской думской комиссии по вопросам правовой и социальной защиты населения намечено на 15 апреля.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Дума Братска может поднять стоимость проезда в дачных автобусах для льготников
Источник:
10:58
98
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
У жителей области есть возможность бесплатно ездить в дачных автобусах
С 1 мая у жителей Иркутской области появилась возможность проехать по электронному социальному проездному в автобусах, которые ходят по садоводческим маршрутам. Об этом объявили в пресс-службе правительства области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 1
Предыстория:  Еще 132 человека заболели коронавирусом в Иркутской области 64 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
3 мая в Братске ощутили отголоски землетрясения в Монголии
В Братске ощутили отголоски землетрясения в Монголии. Оно произошло днём 3 мая. Эпицентр его располагался в 269 километрах от Ангарска и в 23 километрах к юго-западу от монгольского населенного пункта Турт, где проживают 2,1 тыс. человек.
ТК Город 4 дня назад 0
Депутат Заксобрания Виталий Перетолчин: ремонт автомобильной дороги Братск - Усть-Илимск начнется в 2021 году
Поэтапное финансирование текущих и капитальных ремонтов утверждено для трассы Братск - Усть-Илимск и дороги на посёлок Тубинский в Усть-Илимском районе.
ТК Город 4 дня назад 0
В Братске ищут водителя "Жигулей", который сбил пенсионерку в Центральном районе
В Братске ищут водителя "Жигулей", который сбил пенсионерку в Центральном районе. ДТП произошло 1 мая около 18:30 минут на улице Пихтовой. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на ГИБДД по Братску.
ТК Город 4 дня назад 0