Виновник ДТП выплатил 285 тысяч рублей под угрозой продажи бензовоза в Приангарье

Судебные приставы взыскали ущерб в 285 тысяч рублей с виновника ДТП в Иркутской области. Мужчина, управлявший автомобилем ЗИЛ-133Г40, нарушил ПДД и столкнулся с внедорожником Toyota Land Cruiser. Компания, где была застрахована машина потерпевшей, предъявила требование о взыскании суммы, потраченной на восстановление иномарки. Эту сумму выплатил виновник аварии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП  России по Иркутской области. 

Куйбышевский районный суд Иркутска постановил возместить сумму убытка причиненного страховой компании в размере 285 тысяч рублей. Однако, мужчина не исполнил решение суда.

11:00
114
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С начала сезона в Приангарье клещи покусали 160 детей и 208 взрослых
В Иркутской области с начала сезона зафиксировано 368 случаев укусов клещей. Из общего числа обратившихся — 160 детей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ограничить продажу бытовых газовых баллончиков детям могут в Иркутской области из-за распространения в регионе токсикомании
Запретить продажу бытовых газовых баллончиков детям могут в Иркутской области из-за распространения в регионе токсикомании.
ТК Город 6 дней назад 0
Спасатели из поселка Никола Иркутской области отправились на поиски троих туристов, которые попали под лавину в горах Бурятии, пишет РИА "Новости". Пострадавших намерены эвакуировать на вертолете Ми-8. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 80-ти новых клиентов заключили договоры на транспортное обслуживание в центрах продажи услуг (ЦПУ) на Восточно-Сибирской железной дороге с начала 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Стали известны победители конкурсов "Учитель года" и "Воспитатель года" в Приангарье
Победителей региональных профессиональных конкурсов "Учитель года" и "Воспитатель года" определили в Иркутской области. В этом году на звание лучших в своем деле претендовали 24 учителя и 22 воспитателя из 28-ми муниципальных образований.
IrkutskMedia 6 дней назад 0