Министра ЖКХ Иркутской области Анатолия Никитина назначили атаманом казачьего общества

12 апреля президент России Владимир Путин назначил Анатолия Никитина атаманом Иркутского войскового казачьего общества. Указ опубликован на официальном портале правовой информации. Документ вступил в силу со дня подписания.

Анатолий Никитин также возглавляет министерство жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области. Новым атаманом его избрали в августе 2020 года во время отчетно-выборного круга Иркутского казачьего войскового общества. В должность он вступил после подписания Указа президента.

Анатолий Никитин родился в 1960 году в Читинской области. В 1982 году окончил санитарно-технический факультет Иркутского политехнического института. Вся его трудовая деятельность связана с Приангарьем, работал на разных руководящих должностях.

Министра ЖКХ Иркутской области Анатолия Никитина назначили атаманом казачьего общества
11:16
178
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Иркутской области проведёт 3 года в колонии за сбор денег на похороны живого ребёнка
Ангарский городской суд приговорил 26-летнюю местную жительницу к 3 годам лишения свободы за сбор денег на похороны своего живого ребёнка. Уголовное дело в отношении женщины было возбуждено в декабре 2020 года.
Тайшет24 6 дней назад 0
Предыстория:  Экс-главу Минздрава Приангарья Ледяеву оштрафовали за нарушение в поставках аппаратов ИВЛ Кировский районный суд продлил домашний арест бывшему министру здравоохранения Ирку
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Проверки в школах Иркутской области проведут после стрельбы в Казани
11 мая губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил организовать проверки соблюдения мер безопасности в школах и детских садах.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Четверо лисят родились в Иркутском зоосаде <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24111-chetvero-lisyat-rodilis-v-irkutskom-zoosade />
Их родители – лисы Алиса и Джек. В Иркутском зоосаде появилось очередное пополнение. На этот раз четверо детенышей родились у лис Алисы и Джека, сообщила пресс-служба учреждения в среду, 12 мая.
ИркСиб 6 дней назад 0