Водитель погиб при опрокидывании лесовоза на севере Иркутской области

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства трагического ДТП, которое произошло днем 12 апреля на федеральной трассе «Вилюй». Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в результате аварии погиб один человек.

Новость по теме Пьяный лихач устроил гонки с инспекторами ГИБДД в Братске Около 15:00 водитель лесовоза двигался на спуске на 620 километре автодороги в направлении Усть-Кута и собирался поворачивать налево. Между городом и поселком Верхнемарково он не справился с управлением. Тяжелый большегруз упал и опрокинулся на бок. Мужчина, который был за рулем, скончался на месте. 

Также медицинская помощь потребовалась 23-летнему пассажиру лесовоза, который получил различные травмы. Из-за аварии движение на федеральной трассе не перекрывали. Дорожные инспекторы проводят проверку.

Водитель погиб при опрокидывании лесовоза на севере Иркутской области
12:18
171
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лесовоз перевернулся на федеральной трассе в Иркутской области
Предыстория:  Автомобилист сбил 10-летнего мальчика в Ангарске и скрылся КАМАЗ с лесом перевернулся на 485-м км автодороги "Вилюй" Усть-Кутского района сегодня, 7 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За прошедшие праздничные и нерабочие дни сотрудники ГИБДД по Иркутской области лишили прав 503 водителя, которые ездили пьяными, либо отказались от медосвидетельствования.
Альтаир 2 дня назад 0
Более 500 пьяных водителей задержали в Иркутской области с 1 по 10 мая
За прошедшие длинные майские праздники в Иркутской области дорожные инспекторы задержали 503 пьяных водителя. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, 43 из них повторно попались за рулем в нетрезвом виде.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Предыстория:  Две Toyota столкнулись рядом с "зеброй" в центре Иркутска Сотрудники ГИБДД в Иркутской области за прошедшие праздничные и нерабочие дни отстранили от управления транспортным
IrkutskMedia 2 дня назад 0
503 нетрезвых водителя задержали в Иркутской области в майские праздники
В Иркутской области за прошедшие майские праздники сотрудники ГИБДД выявили 503 водителя, находившихся за рулем в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.
Irk.ru 2 дня назад 0