На федеральной трассе в Иркутской области перевернулся лесовоз, водитель погиб

Сотрудники ГИБДД устанавливают причины дорожно-транспортного происшествия на федеральной трассе «Вилюй» в Иркутской области, в результате которого погиб мужчина.

По предварительным данным, накануне, 12 апреля около 15:00 водитель лесовоза «САВ» при движении на спуске с левым поворотом в направлении Усть-Кута не справился с управлением, ва результате чего грузовик опрокинулся.

46-летний водитель лесовоза от полученных травм скончался на месте. Медицинская помощь потребовалась 23-летнему пассажиру.

По факту аварии проводится проверка.

Тайшет24 в Одноклассниках

По информации Управления ГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.

На федеральной трассе в Иркутской области перевернулся лесовоз, водитель погиб
12:34
183
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лесовоз перевернулся на федеральной трассе в Иркутской области
Предыстория:  Автомобилист сбил 10-летнего мальчика в Ангарске и скрылся КАМАЗ с лесом перевернулся на 485-м км автодороги "Вилюй" Усть-Кутского района сегодня, 7 мая.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Водитель «Ниссана» погиб в ДТП с фурой под Иркутском
В ночь на воскресенье, 2 мая, на 15-м километре объездной дороги Шелехов – Иркутск произошло страшное ДТП. Столкнулись фура с полуприцепом и Nissan Qashqai.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
66 водителей с алкогольным амбре остановили на дорогах Иркутской области 2 мая
Предыстория:  Шесть человек погибли и 56 пострадали в 47-ми ДТП в Иркутской области за неделю Сотрудники ГИБДД в Иркутской области накануне, 2 мая, отстранили от участия в дорожном движен
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пьяный водитель спровоцировал погоню в иркутском микрорайоне Солнечный <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24060-pyanyj-voditel-sprovotsiroval-pogonyu-v-irkutskom-mikrorajone-solnechnyj />
После задержания он пояснил, что он «просто забил» на требования остановиться.
ИркСиб 3 дня назад 0
Лесовоз перевернулся на трассе «Вилюй» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24067-lesovoz-perevernulsya-na-trasse-vilyuj />
На месте ДТП работают автоинспекторы. Авария произошла в пятницу, 7 мая, около полудня на 485-м километре трассы «Вилюй» в Усть-Кутском районе.
ИркСиб 1 день назад 0