Спасатели вызволили шестерых человек со льда водоемов в Иркутской области

Предыстория: 
Четыре автомобиля частично провалились под лед на Иркутском и Братском водохранилищах

Помощь спасателей дважды потребовалась жителям Приангарья в минувшую субботу, 10 апреля. Первый случай произошел в проливе Малого моря, второй в Слюдянском районе. Спасатели помогли застрявшим на разрушающемся льду рыбакам, а также пассажирам автомобиля, который увяз в снежной каше. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-слжбу Байкальского поисково-спасательного отряда. 

Так, автомобиль УАЗ в двумя людьми застрял в снежной каше на льду в проливе Малое море в районе острова Хубун. Спасатели транспортировали пострадавших до острова Ольхон. В тот же день четверо рыбаков не смогли выйти со льда на берег, так как лед у береговой линии начал разрушаться в Слюдянском районе недалеко от поселка Буровщина. Спасатели на аэроглиссере транспортировали пострадавших к берегу.

Спасатели вызволили шестерых человек со льда водоемов в Иркутской области
12:50
131
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Они называют себя «Курминский патруль». По названию места, которое охраняют — Курминский залив Иркутского водохранилища. Впрочем, сейчас территория патруля вышла и за его пределы.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В горах Бурятии трое туристов попали под снежную лавину, сообщило РИА Новости со ссылкой на республиканское агентство ГО и ЧС.
Irk.ru 4 дня назад 0
Спасатели из Иркутской области отправились на поиски попавших под лавину туристов в Бурятии
Спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда из поселка Никола Иркутского района отправились на поиски туристов, которые попали под снежную лавину в Бурятии.
Irk.Today 4 дня назад 0
Богослужение Великой Субботы состоялось в иркутском соборе Богоявления господня
В Великую Субботу, 1 мая 2021 года, митрополит Иркутский и Ангарский Максимилиан совершил Божественную литургию в Богоявленском кафедральном соборе города Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
123 случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
За последние сутки в Приангарье коронавирусом заболели 123 человека. Всего с начала пандемии в регионе подтверждено 66 583 случая заражения коронавирусом.
Irk.Today 6 дней назад 0