Неизвестные подожгли сухую траву в Свердловском и Ленинском округах Иркутска

12 апреля в Иркутске неизвестные подожгли сухую траву в Свердловском и Ленинском округах. Огонь вовремя потушили. В обоих случаях сотрудники МЧС проводят проверки, сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

ГУ МЧС России по Иркутской области напоминает, что самовольный пал сухой растительности запрещен. Также под запретом проведение отжигов на землях сельскохозяйственного назначения. Профилактические отжиги в регионе проводятся под контролем пожарных подразделений.

Поджог травы в Ново-Ленино. Фото из группы @svodka38

Неизвестные подожгли сухую траву в Свердловском и Ленинском округах Иркутска
13:22
196
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пять общественных пространств планируют благоустроить в Свердловском районе Иркутска в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды" в 2022 году.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пять общественных пространств хотят благоустроить в Свердловском округе Иркутска в 2022 году
В 2022 году в Свердловском районе Иркутска в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» планируют благоустроить пять общественных территорий. Это будет возможным, если они наберут достаточное количество голосов.
Irk.Today 5 дней назад 0
В следующем году на территории Свердловского района Иркутска планируют благоустроить пять общественных пространств. Работы проведут в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Пять общественных территорий планируют благоустроить в Свердловском районе Иркутска по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» в 2022 году.
Альтаир 4 дня назад 0
Рощу, дендропарк и скверы обновят в Свердловском округе Иркутска в 2022-м
В 2022 году в Свердловском районе Иркутска планируется благоустроить пять общественных пространств.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0