Более 2 тысяч подростков трудоустроят этим летом в Иркутске

Различные формы занятости и отдыха организуют для детей и подростков Иркутска летом 2021 года. Всего в этом году будет трудоустроено 2118 человек. А различными формами занятости и отдыха планируется охватить более 30 тысяч ребят. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации областного центра.

В феврале 2021 года департаментом образования администрации Иркутска и «Центром занятости населения города Иркутска» заключено соглашение о совместной работе по организации временного трудоустройства несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет.

13:22
112
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Хрущевку» на Баумана в Иркутске отремонтируют этим летом <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24082-khrushchevku-na-baumana-v-irkutske-otremontiruyut-etim-letom />
Год назад у дома обрушились две торцевые панели.
ИркСиб 1 день назад 0
Губернатор Иркутской области: Мобильные пункты вакцинации организуют летом в садоводствах
Предыстория:  209,8 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил профильным ведомствам проработать
IrkutskMedia 4 часа назад 0
Два подростка в Иркутской области избили и задушили своего сверстника
Следственный комитет в Слюдянском районе расследует уголовное дело, возбужденное 9 мая по факту убийства 17-летнего подростка. Утром 9 мая трое парней в возрасте 15 и 17 лет находились в районе Слюдянских озер, где распивали спиртные напитки.
Тайшет24 2 часа назад 0
Как часто сходят лавины в Иркутской области и что происходит с человеком под давлением снега? И эту тему мы обсудим с инструктором по альпинизму, человеком, который о лавинах знает многое, Александром Клепиковым.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске разыскивают ушедшего из дома на Байкальской 70-летнего дедушку
Николая Николаевича Акимова 70-ти лет разыскивают сотрудники полиции в Иркутске. Пожилой мужчина ушел из дома по улице Байкальской 3 мая и пропал без вести. До настоящего времени о нем ничего не известно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0