Полицейские накрыли сеть поставки синтетических наркотиков в Иркутской области

Сеть сбыта синтетических наркотиков раскрыли в Иркутской области благодаря бдительности сотрудников ППС. У предполагаемых преступников — наркокурьера и вероятного поставщика — изъяли более 2,5 кг запрещенных веществ. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

Несколько дней назад в ходе патрулирования территории в Иркутске сотрудники ППС — старший сержант полиции Артур Поправко и младший сержант полиции Владислав Анхонов — на автовокзале обратили внимание на подозрительного мужчину. Он вел себя растеряно, а завидев полицейских начал заметно нервничать. Во время беседы с правоохранителями мужчина сообщил, что направляется в Ангарск, после чего признался, что является «закладчиком», бесконтактно сбывает наркотики через интернет-магазин.

14:42
112
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Иркутской области в течение нескольких часов разыскали трех без вести пропавших шестиклассниц.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Богослужение Великой Субботы состоялось в иркутском соборе Богоявления господня
В Великую Субботу, 1 мая 2021 года, митрополит Иркутский и Ангарский Максимилиан совершил Божественную литургию в Богоявленском кафедральном соборе города Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
123 случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
За последние сутки в Приангарье коронавирусом заболели 123 человека. Всего с начала пандемии в регионе подтверждено 66 583 случая заражения коронавирусом.
Irk.Today 6 дней назад 0
02.05.2021 В пятницу, в последний день апреля, зарегистрирован и потушен лесной пожар на незакрепленном за арендаторами участке в семи километрах от районного центра Осинского района. Огонь перешел в лес с земель иных категорий.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Водитель «Ниссана» погиб в ДТП с фурой под Иркутском
В ночь на воскресенье, 2 мая, на 15-м километре объездной дороги Шелехов – Иркутск произошло страшное ДТП. Столкнулись фура с полуприцепом и Nissan Qashqai.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0