Движение грузовиков по трассам в летнее время ограничат в Иркутской области

Чтобы сохранить дорожное покрытие, на трассах Иркутской области вводят ограничения для движения грузовиков. Как сообщили в пресс-службе ФКУ «Упрдор Прибайкалье», речь идет об автомобильном транспорте, который перевозит такой тяжелый груз, что нагрузка на ось превышает установленные нормы на территории РФ. 

Новость по теме Штраф в 30 тысяч будут платить кондукторы за высадку детей-безбилетников С 20 мая по 31 августа 2021 года таким автомобилям будет запрещено проезжать по федеральным трассам в дневное время, если температура воздуха превысит +32 градуса. В таком случае, пользоваться дорогами водители смогут только в период с 10 вечера до 10 утра. При этом ограничения не будут касаться пассажирского транспорта и автомобилей экстренных служб.

Приказ Федерального дорожного агентства о введении ограничений для большегрузов направили в Минюст России. Если он пройдет государственную регистрацию, правила вступят в силу через 10 дней после из опубликования.

Движение грузовиков по трассам в летнее время ограничат в Иркутской области
15:30
185
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Стало известно, где 9 мая движение транспорта в Иркутске будет ограничено в связи с празднованием Дня Победы.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Движение транспорта изменится в Иркутске 9 мая в связи с праздничными мероприятиями. С самого утра для автомобилистов будет перекрыта улица Нижняя Набережная от улицы Сухэ-Батора до улицы Рабочей.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутске завтра, 9 мая, изменится движение транспорта в связи с празднованием Дня Победы. Как сообщают в пресс-службе городской администрации, с утра перекроют для проезда улицу Нижнюю Набережную от улицы Сухэ-Батора до улицы Рабочей.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутском районе водитель грузовика сбил насмерть женщину
9 мая на 47-м километре автодороги Иркутск — Качуг водитель Mitsubishi Fuso Canter допустил наезд на 30-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте.
Irk.ru 10 часов назад 0
Водитель грузовика насмерть сбил женщину на трассе «Иркутск-Качуг» в Иркутском районе
Трагический случай произошел 9 мая на 47 километре автодороги «Иркутск-Качуг». Установлено, что водитель «Митсубиси Кантер» наехал на 30-летнюю женщину в момент, когда она переходила проезжую часть в неустановленном месте.
Irk.Today 8 часов назад 0