В Иркутской области за неделю больше 16 тысяч жителей заболели ОРВИ

В Иркутской области за минувшую неделю острые респираторные вирусные инфекции диагностировали у 16 304 граждан, в том числе у 11 691 детей. В Иркутске зарегистрировали 5 527 случаев заболевания, среди них 4 108 — несовершеннолетние.

В настоящее время в Приангарье уровень заболеваемости ОРВИ ниже эпидпорога на 35,2%. Во всех возрастных группах наблюдается спад заражения. Заболеваемость не связана с вирусами гриппозной этиологии, сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Иркутской области во вторник, 13 апреля.

Напомним, в Приангарье действует масочный режим. Гражданам следует носить маски и перчатки в общественных местах, соблюдать социальную дистанцию и не забывать о правилах гигиены.



В Иркутской области за неделю больше 16 тысяч жителей заболели ОРВИ
16:50
158
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Иркутск и Усть-Илимск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом  67925 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Еще 120 человек заболели COVID-19 за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 13 мая в Иркутской области еще 120 человек получили положительный результат теста на коронавирус.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск и район лидируют по суточному приросту заболевших коронавирусом 68040 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 14 мая.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Медпоезд РЖД с двумя вакцинами от коронавируса едет прививать жителей Иркутской области
В Приангарье с 15 по 24 мая передвижной консультативно-диагностический центр “Академик Федор Углов” совершит поездку по южным районам Иркутской области.
Irk.Today 4 дня назад 0
Сотрудники полиции проведут обучающие консультации для граждан по вопросам финансовой грамотности, совершении в сети интернет безопасных сделок и объяснят, как распознать телефонных аферистов и интернет-мошенников, а также как избежать их уловок.
IrkutskMedia 4 дня назад 0