Один человек погиб и двое пострадали при пожаре в жилом доме в Иркутске

13 апреля в Иркутске начался пожар в пятиэтажном доме на улице Павла Красильникова. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, до прибытия спасателей из здания самостоятельно выбрались 10 человек.

Новость по теме Особый противопожарный режим на юге Иркутской области введут 26 апреля Пожарные тут же начали пытаться проникнуть в квартиру, но задачу осложняли металлические решетки на окнах и закрытая изнутри металлическая дверь. Когда спасатели наконец вошли внутрь, квартира уже была охвачена огнем. Площадь пожара составила 15 квадратных метров, все стены оказались закопчены. 

В результате ЧП погиб один человек. Еще двое получили различные травмы и были госпитализированы в медицинское учреждение. Причину пожара еще предстоит определить специалистам из МЧС.

Один человек погиб и двое пострадали при пожаре в жилом доме в Иркутске
16:50
139
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожар в многоквартирном жилом доме в Иркутске тушили почти три часа
Накануне вечером в Иркутске пожарные почти три часа тушили пожар в многоквартирном жилом доме. Где конкретно произошло происшествие и многие другие подробности этого ЧП пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области почему-то стыдливо умалчивает.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Очевидцы сообщили о пожаре в поселке Тыреть Иркутской области на номер "101" в 04.19 9 мая. На улице Советской горел жилой дом. Горела кровля дома и одна из квартир двухквартирного дома с верандой.
IrkutskMedia 9 часов назад 0
Молодой человек погиб на пожаре в жилом доме в Заларинском районе
Молодой человек погиб на пожаре в посёлке Тыреть Заларинского района девятого мая. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.
ТК Город 9 часов назад 0
Предыстория:  Молодой человек погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске Пожар в частном жилом доме произошел в Усть-Илимске сегодня утром, 7 мая.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
С начала года в Иркутской области на пожарах погибли 79 человек
В населённых пунктах Иркутской области с начала года зарегистрировано 2147 пожаров, погибли 79 человек. 86 человек получили различные травмы. 364 человека были спасены. За прошедшие сутки, 6 мая, в регионе произошло 14 пожаров.
Тайшет24 4 дня назад 0