Водитель Toyota Ist сбил велосипедиста на улице Сибирских Партизан в Иркутске

Предыстория: 
Водитель лесовоза разбился на федеральной трассе в Иркутской области

Полицейские разбираются в обстоятельствах аварии с участием велосипедиста. Сообщение о ДТП на улице Сибирских Партизан в дежурную часть полиции поступило около 15.30. По предварительной информации, произошло столкновение автомобиля Toyota Ist и велосипедиста. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

31-летний водитель иномарки самостоятельно доставил пострадавшего в медучреждение.

17:22
95
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель на "Жигулях" снес автобусную остановку в микрорайоне Юбилейном в Иркутске
Предыстория:  24-летний мотоциклист насмерть разбился в Куйтунском районе Иркутской области Неизвестный водитель "Жигулей" снес автобусную остановку и скрылся с места происшествия в микро
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Министр здравоохранения Иркутской области: Дорогами сибирских острогов. Тайшет
Министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков после визита в Тайшет в соцсетях поделился своим мнением о городе и больнице: «Тайшет — начальная точка знаменитой Байкало-Амурской магистрали.
Тайшет24 3 дня назад 0
В Иркутском районе водитель грузовика сбил насмерть женщину
9 мая на 47-м километре автодороги Иркутск — Качуг водитель Mitsubishi Fuso Canter допустил наезд на 30-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте.
Irk.ru 2 дня назад 0
За прошедшие праздничные и нерабочие дни сотрудники ГИБДД по Иркутской области лишили прав 503 водителя, которые ездили пьяными, либо отказались от медосвидетельствования.
Альтаир 2 дня назад 0
Более 500 пьяных водителей задержали в Иркутской области с 1 по 10 мая
За прошедшие длинные майские праздники в Иркутской области дорожные инспекторы задержали 503 пьяных водителя. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, 43 из них повторно попались за рулем в нетрезвом виде.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0