Умер бывший солист «Песняров» Леонид Борткевич

Белорусский музыкант, бывший солист ВИА «Песняры» Леонид Борткевич умер на 72-м году жизни. Причина смерти, дата и место похорон не уточняются, пишет КоммерсантЪ.

Леонид Борткевич — заслуженный артист Белорусской ССР. Он был солистом «Песняров» с 1970 по 1980 годы и с 1999 по август 2003 года. В 2009 году стал руководителем собственного ансамбля «Песняры».

«Сегодня в Минске скончался один из легендарных песняров Леонид Борткевич! Светлая память артисту!» — сообщается на странице «Песняров» в Facebook.


 
Умер бывший солист «Песняров» Леонид Борткевич
18:10
160
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Кировский районный суд Иркутска удовлетворил ходатайство следователя и продлил срок содержания под стражей обвиняемому в превышении полномочий бывшему главе Усть-Кута Александру Душину на 2 месяца.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Вице-спикер Думы Иркутска Леонид Усов и депутат Алексей Распутин провели спортивные праздники для жителей Ленинского округа и предместья Рабочее. Как отметил Леонид Усов, такие мероприятия должны войти в традицию.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Бывший мэр Чунского района ушёл в отставку, но зарплату получал ещё целый год
В течение 11 месяцев после ухода в отставку бывший мэр Чунского района продолжал получать заработную плату. Об этом стало известно после проведения районной прокуратурой проверки исполнения законодательства об органах местного самоуправления.
Тайшет24 9 часов назад 0
Следствием и судом установлено, что в 2013 году он заставил подчинённых подписать акты обследования леса на площади 120 гектаров. По документам деревья были поражены вредителями, а по факту — вовсе нет.
Вести Иркутск 6 часов назад 0