Обзор самых популярных новостей за 13 апреля

5-летняя девочка попала под колеса КамАЗа в Иркутской области

Водитель КамАЗа сбил 5-летнюю девочку, находящуюся в сопровождении матери на Александровском тракте Иркутской области сегодня днем, 13 апреля. В настоящее время ребенок доставлен в медицинское учреждение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Авиакомпаниям выдали допуски на полеты из Иркутска во Вьетнам, Таджикистан и Узбекистан

Росавиация выдала допуски на выполнение международных рейсов из Иркутска во Вьетнам, Таджикистан и Узбекистан. Соответствующий приказ опубликовали на сайте федерального агентства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

21:06
145
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 17 мая
Уголовное дело возбудили в связи с убийством мужчины возле "Дикой лошади" в Иркутске Появились некоторые подробности инцидента, который произошел в ночь на 1 мая возле ночного клуба "Дикая лошадь". Как рассказал корр.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Обзор самых популярных новостей за 12 мая
Новые пособия для детей от 17 лет предложили ввести в Иркутской области Комитет по здравоохранению и социальной защите Заксобрания Принагарья рассмотрел проекты законов, подготовленные после послания президента РФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Рост нагрузки и "переезд" бизнеса из Приангарья: уход от ЕНВД оказался преждевременным? Пандемия в 2020 году нанесла немалый урон практически всем отраслям бизнеса. До сих пор многие предприниматели не оправились от вводимых ограничительных мер.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Экс-полицейскому в Приангарье, получившему взятку, изменили условный срок на реальный Иркутский областной суд изменил условный срок на реальный бывшему полицейскому, который получил взятку более чем в 50 тысяч рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 15 мая
Жилой дом сгорел во Втором Иркутске накануне, 14 мая Деревянный дом сгорел во Втором Иркутске накануне, 15 мая. Жилой дом располагался на улице Почтамтской, 68. На месте работали 14 спасателей, четыре единицы техники по первому рангу.
IrkutskMedia 3 дня назад 0