Две ледовые переправы закрыли в Киренском районе

Из-за активного таяния льда в Киренском районе закрыли ещё две ледовые переправы — через реки Киренгу и Лену. Они соединяли микрорайон Гарь и посёлок Магистральный, село Кривошапкино и местность Иртыш.

Съезды к переправам перекрыты снежными преградами, выставлены знаки, предупреждающие о запрете выезда на лёд. На сегодня в регионе продолжают действовать семь ледовых переправ в четырех районах. Одна — в Усть-Кутском и по две переправы в Киренском, Бодайбинском и Мамско-Чуйском районах. Каждый день специалисты наблюдают там за состоянием льда. При ухудшении  обстановки и они будут закрыты.


06:42
125
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Первая паромная переправа «Кантин» открылась в Братском районе
Первая паромная переправа «Кантин» открылась в Братском районе. Она работает с 8 мая на автомобильной дороге село Ключи-Булак – поселок Харанжино, сообщает пресс-служба мэрии Братского района.
Irk.Today 5 дней назад 0
СУ СКР по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении депутата Думы Киренского муниципального района. Мужчина обвиняется в совершении двух эпизодов по ч. 1 ст.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. Завершено расследование в отношении депутата Думы Киренского муниципального района, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области во вторник, 11 мая.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Киренском районе депутата Думы подозревают в избиении полицейских
В Иркутской области СК завершил расследование уголовного дела в отношении депутата Думы Киренского муниципального района. Он обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0