Работодатели задолжали своим сотрудникам 22,1 млн рублей по зарплате в Иркутской области

Суммарная просроченная задолженность по заработной плате (по данным, полученным от организаций, кроме субъектов малого предпринимательства) по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности в Иркутской области составила 22,1 млн рублей на 1 апреля 2021 года. Основная часть задолженности сложилась в сфере обрабатывающих производств (66,2%), образования (31,9%). На водоснабжение, водоотведение, сбор и утилизацию отходов, ликвидацию загрязнений приходится — 1,9%. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Иркутскстата. 

Численность работников, перед которыми предприятия имеют задолженность, составила 192 человека. В расчете на одного работника приходится 114,9 тысячи рублей неполученной зарплаты.

09:54
99
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудник Иркутского ГУФСИН арестован за получение крупной взятки
Заместитель начальника Управления собственной безопасности ГУФСИН по Иркутской области арестован за получение крупной взятки.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Восемь сотрудников Роспотребнадзора по Иркутской области наградили орденом Пирогова
Сотрудники органов и учреждений Роспотребнадзора Иркутской области Указом Президента Российской Федерации награждены орденом Пирогова.
Irk.ru 3 дня назад 0
Уже шесть административных протоколов составили на жителей Прибайкалья за нарушение особого противопожарного режима в майские праздники. Первым стал мужчина из Нижнеудинска. Он сжигал сухую траву на участке во время сильного ветра.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
04.05.2021 В ближайшее время в Иркутской области начнется обучение по программам Ворлдскиллс в рамках программы профессионального обучения и дополнительного профобразования федерального проекта «Содействие занятости» нацпроекта «Демография».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
04.05.2021 Два возгорания зарегистрировано на незакрепленных за арендаторами участках в окрестностях села Биликтуй Усольского района. Лиственный лес пострадал по вине местного населения.
Irkobl.ru 6 дней назад 0