Полицейские по горячим следам задержали угонщика иномарки под Иркутском

11 апреля сотрудник ППС Николай Седых и инспектор ДПС Антон Семенов патрулировали улицы деревни Куда. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, к ним за помощью обратился местный житель, который рассказал, что ночью оставил машину на парковке у супермаркета, а, когда вернулся, ее уже не было.

Новость по теме Дорожные инспекторы помогли водителю большегруза, застрявшему под Качугом Инспекторы решили обследовать окрестности вместе с ним. Спустя2 часа в соседнем Хомутово они заметили подозрительно похожую машину, которая была припаркована возле одного из домов. Вычислить похитителя не составило труда — им оказался 20-летний сельчанин. Он рассказал, что ночью подошел к автомобилю, чтобы попросить водителя подвезти его. Однако в салоне никого не оказалось, а в замке зажигания очень кстати остались ключи. Тогда злоумышленник и решил уехать самостоятельно.

На жителя Хомутово завели уголовное дело за угон машины без цели хищения. Помимо этого на него завели и протоколы за вождение без прав и страховки и отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Похищенный автомобиль вернули владельцу -он отблагодарил инспекторов за оперативность и профессионализм.

Полицейские по горячим следам задержали угонщика иномарки под Иркутском
09:54
148
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 500 пьяных водителей задержали в Иркутской области с 1 по 10 мая
За прошедшие длинные майские праздники в Иркутской области дорожные инспекторы задержали 503 пьяных водителя. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, 43 из них повторно попались за рулем в нетрезвом виде.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Полицейские задержали 18-летнего иркутянина по подозрению в краже колес <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24094-politsejskie-zaderzhali-18-letnego-irkutyanina-po-podozreniyu-v-krazhe-koles />
Похищенные колеса он погрузил в свою машину.
ИркСиб 5 дней назад 0
503 нетрезвых водителя задержали в Иркутской области в майские праздники
В Иркутской области за прошедшие майские праздники сотрудники ГИБДД выявили 503 водителя, находившихся за рулем в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.
Irk.ru 5 дней назад 0
Предыстория:  Более 500 пьяных водителей выявили в Иркутской области за майские праздники Сотрудники ДПС в Иркутске задержали 18-летнего водителя автомобиля ВАЗ-2106, который врезался в о
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полицейские задержали более 500 пьяных водителей в период майских праздников в Приангарье
В период майских праздников в Приангарье выявлено 503 нетрезвых водителя. Из них 43 допустили управление транспортом в нетрезвом виде повторно. Задержано и помещено на арестплощадку 430 транспортных средств, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0