Число банкротов увеличилось в 1,7 раза в Иркутской области за первый квартал 2021 года

Республика Хакасия и Иркутская область показали наибольшую динамику по числу банкротств среди регионов СФО за первые три месяца 2021 года. По данным портала «Федресурс», за этот период в Приангарье было зарегистрировано 569 случаев финансовой несостоятельности. Это в 1,7 раза больше, чем в соответствющий период прошлого года, сообщает ИА IrkutskMedia. 

По количеству частных банкротств в Сибири лидируют Новосибирская и Омская области — 1010 и 661 случай соответственно, на третьем месте — Иркутская область. 

11:14
122
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Иркутской области проведёт 3 года в колонии за сбор денег на похороны живого ребёнка
Ангарский городской суд приговорил 26-летнюю местную жительницу к 3 годам лишения свободы за сбор денег на похороны своего живого ребёнка. Уголовное дело в отношении женщины было возбуждено в декабре 2020 года.
Тайшет24 6 дней назад 0
Предыстория:  Экс-главу Минздрава Приангарья Ледяеву оштрафовали за нарушение в поставках аппаратов ИВЛ Кировский районный суд продлил домашний арест бывшему министру здравоохранения Ирку
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Проверки в школах Иркутской области проведут после стрельбы в Казани
11 мая губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил организовать проверки соблюдения мер безопасности в школах и детских садах.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0