Полиция задержала 24-летнего "мотоциклиста-лишенца" без шлема в Приангарье

Сотрудники ГИБДД задержали молодого мотоциклиста на трассе А-333 «Култук — Монды» в Слюдянском районе. Было установлено, что водитель ранее привлекался к ответственности за езду в нетрезвом виде на автомобиле, за что был лишен водительский прав. На момент задержания у водителя не было шлема и категории для управления транспортным средством. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

В отношении 24-летнего местного жителя составлены административные материалы по ст. 12.6 (нарушение правил применения мотошлемов) и ч. 2 ст. 12.7 (управление транспортным средством водителем, лишенным права управления) кодекса об административных правонарушениях РФ.

Полиция задержала 24-летнего "мотоциклиста-лишенца" без шлема в Приангарье
13:54
105
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пятое смертельное ДТП с участием мотоциклиста произошло в Иркутской области с начала года. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, накануне 24-летнии? мотоциклист погиб в результате опрокидывания в Куи?тунском раи?оне.
Альтаир 1 день назад 0
За два дня в Иркутской области разбились насмерть два мотоциклиста
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства двух смертельных ДТП, которые произошли 8 и 9 мая. Погибли два мотоциклиста, ездившие без экипировки и без водительских прав, пишет ИА «Телеинформ».
Тайшет24 1 день назад 0
За майские праздники полиция Приангарья наказала более 500 нетрезвых водителей
За майские праздники полиция Иркутской области наказала более пятисот нетрезвых водителей. От управления транспортными средствами были отстранены 503 человека, 43 из них повторно нарушали ПДД.
ИА «Байкал24» 11 часов назад 0
Полиция Иркутска с поличным задержала подозреваемого в краже автомобильных колес
Сотрудники полиции в Иркутске с поличным задержали подозреваемого в краже автомобильных колес.
ИА «Байкал24» 9 часов назад 0
Полицейские задержали более 500 пьяных водителей в период майских праздников в Приангарье
В период майских праздников в Приангарье выявлено 503 нетрезвых водителя. Из них 43 допустили управление транспортом в нетрезвом виде повторно. Задержано и помещено на арестплощадку 430 транспортных средств, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 8 часов назад 0