900 иностранцев и лиц без гражданства смогут получить квоту на проживание в Приангарье

9 апреля в Управлении по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области состоялось заседание комиссии по распределению установленной для региона квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание. Размер квоты определяет Правительство Российской Федерации. Для Иркутской области на текущий год ее лимит составил 900 единиц. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Разрешение на временное проживание предоставляет право проживать на территории Российской Федерации в течение 3 лет и трудиться без оформления патента.

14:26
119
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Как получить налоговые услуги без визита в инспекцию
Налоговая служба информирует:
Тайшет24 6 дней назад 0
С начала сезона в Приангарье клещи покусали 160 детей и 208 взрослых
В Иркутской области с начала сезона зафиксировано 368 случаев укусов клещей. Из общего числа обратившихся — 160 детей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Спасатели из поселка Никола Иркутской области отправились на поиски троих туристов, которые попали под лавину в горах Бурятии, пишет РИА "Новости". Пострадавших намерены эвакуировать на вертолете Ми-8. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Стали известны победители конкурсов "Учитель года" и "Воспитатель года" в Приангарье
Победителей региональных профессиональных конкурсов "Учитель года" и "Воспитатель года" определили в Иркутской области. В этом году на звание лучших в своем деле претендовали 24 учителя и 22 воспитателя из 28-ми муниципальных образований.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Губернатор Приангарья: Будущие поколения должны помнить уроки Великой Отечественной войны
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сегодня, 4 мая, возложил цветы к обелискам солдатов, погибших в Великой Отечественной войне, которые ушли на фронт из сел Шерагул и Едогон Тулунского района.
IrkutskMedia 6 дней назад 0