В Приангарье до мая продлили режим самоизоляции

В Иркутской области режим самоизоляции для граждан старше 65 лет продлен по 30 апреля. Соответствующие изменения в указ внес губернатор Игорь Кобзев на основании решения СПЭК и эпидобстановки в регионе.

На данный момент ряд медорганизаций Приангарья, в которых ранее были развернуты койки для лечения пациентов с COVID-19, возвращаются к обычному, докоронавирусному режиму работу. В полном объеме к оказанию плановой помощи вернулись областные онкодиспансер, кожно-венерологический диспансер, гериатрический центр, Иркутская городская больница №6, Медсанчасть АО «Международный аэропорт Иркутск» и другие.

С полным списком учреждений можно ознакомиться на сайте регионального правительства. Об этом сообщили сегодня, 14 апреля, в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.

В Приангарье до мая продлили режим самоизоляции
15:00
190
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Режим самоизоляции для граждан старше 65 лет отменили в Приангарье
Сегодня, 11 мая, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на заседании оперштаба, прошедшем в правительстве региона, сообщил о том, что с 1 мая постановлением правительства РФ отменен режим самоизоляции для граждан старше 65 лет.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Об этом сообщили на заседании оперативного штаба. Это связано с тем, что Постановление правительства страны о режиме прекратило своё действие.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Режим самоизоляции для пенсионеров в Иркутской области снят
В Иркутской области в мае сняли режим самоизоляции для граждан старше 65 лет. Об этом сообщили в правительстве региона.
Irk.Today 5 дней назад 0
Режим самоизоляции для граждан старше 65 лет отменили в Иркутской области, сообщает пресс-служба регионального правительства. Согласно постановлению Кабмина ограничительную меру сняли во всех регионах.
Irk.ru 5 дней назад 0
Предыстория:  Губернатор Иркутской области: Мобильные пункты вакцинации организуют летом в садоводствах Режим самоизоляции для лиц старше 65 лет отменен на территории Приангарья с 1 мая.
IrkutskMedia 5 дней назад 0