15-летняя девочка пострадала в ДТП на федеральной трассе в Приангарье

Предыстория: 
Микроавтобус, «Семерка» и иномарка столкнулись на улице Трактовой в Иркутске

15-летняя девочка пострадала в столкновении водовоза и автомобиля ВАЗ-21150 на федеральной трассе А-331 «Вилюй» в Иркутской области сегодня, 14 апреля. В результате ДТП она получила получила телесные повреждения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области. 

Водителей обоих автомобилей направили на медосвидетельствование. Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства ДТП. 

15:46
88
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лесовоз перевернулся на федеральной трассе в Иркутской области
Предыстория:  Автомобилист сбил 10-летнего мальчика в Ангарске и скрылся КАМАЗ с лесом перевернулся на 485-м км автодороги "Вилюй" Усть-Кутского района сегодня, 7 мая.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Груженый лесовоз опрокинулся на трассе «Вилюй» в Усть-Кутском районе Приангарья
Груженый лесовоз опрокинулся на трассе «Вилюй» в Усть-Кутском районе Приангарья. ДТП произошло около 12:00 на 485 км автотрассы. Информация о пострадавших уточняется.
Irk.Today 4 дня назад 0
Начался ремонт 10-километрового участка трассы «Вилюй» на севере Приангарья
Дорожники приступили к ремонту трассы «Вилюй» на севере Иркутской области. Сейчас идет устройство слоев износа на участке автодороги с 501 по 511 километр (Усть-Кутский район).
Irk.Today 8 часов назад 0
В Иркутской области 4-летняя девочка выпала из окна четвёртого этажа
Четырёхлетняя девочка упала с балкона на четвёртом этаже многоквартирного дома в Саянске и получила травмы. По предварительной информации, многодетная мать и отчим на некоторое время оставили девочку без присмотра.
Тайшет24 6 дней назад 0
Четырехлетняя девочка выпала с балкона 4 этажа в Иркутской области
В состоянии средней тяжести находится 4-летняя девочка, которая получила травмы после падения 2 мая с балкона четвертого этажа дома в Саянске Иркутской области. Это четвертый несчастный случай с выпавшим ребенком с начала года в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0