Без вести пропавшую пенсионерку ищут в Иркутске

Без вести пропавшую пенсионерку ищут в Иркутске. Во вторник, 13 апреля, 65-летняя Любовь Федосеева вышла из дома в микрорайоне Университетский и до сих пор не вернулась. Уходила она примерно в десять утра.

Приметы пропавшей: на вид 60-65лет, рост около 160 сантиметров, худощавое телосложение, короткие и волнистые волосы темно-русого цвета, зеленые глаза. Была одета в весеннюю куртку зеленого цвета с капюшоном, такого же цвета штаны или черновые колготки, ботинки тоже были зеленого цвета.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Любови Михайловны Федосеевой, полиция просит обращаться по телефонам 308-708, 89501296516.

Фотогалерея

Без вести пропавшую пенсионерку ищут в Иркутске
16:02
269
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Без вести пропавшего 70-летнего пенсионера разыскали живым в Иркутске. Мужчину, ушедшего из дома по улице Байкальской, опознала скорая помощь. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области ведется розыск двоих пропавших пенсионеров
В Иркутской области разыскивают двоих пенсионеров, которые пропали в апреле 2021 года. К поискам присоединились волонтеры отряда «Лиза Алерт». В пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области журналисту IRK.
Irk.ru 6 дней назад 0
Бамбуковым мечом — точно в голову. Можно, конечно, и в корпус, но первый вариант самый зрелищный. В Иркутске прошли чемпионат и первенство Сибири по кендо. Воинственные крики и удары деревянных мечей практически не умолкают.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Шелехове разыскали живым и невредимым без вести пропавшего 87-летнего мужчину. Напомним, что гражданин ушел из дома утром 27 апреля. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Режим самоизоляции для пенсионеров в Иркутской области снят
В Иркутской области в мае сняли режим самоизоляции для граждан старше 65 лет. Об этом сообщили в правительстве региона.
Irk.Today 5 часов назад 0