Сбер запустил сервис взыскания просроченной дебиторской задолженности

Сбер совместно с «АктивБизнесКонсалтом» (АБК), входит в экосистему Сбербанка, запустили сервис Time2Pay (6+), который предназначен для взыскания просроченной дебиторской задолженности с юридических лиц или индивидуальных предпринимателей. Сотрудники сервиса берут на себя работу на всех этапах взыскания — от первого звонка с напоминанием погасить долг до сопровождения интересов кредитора в процедуре банкротства. Для клиентов Time2Pay нет ограничений по сумме, стадии взыскания, характеру возникновения задолженности, региону регистрации сторон. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу банка.

Сервис Time2Pay на основе анализа задолженности предлагает клиенту наиболее эффективный инструмент ее возврата. Ценовая политика Time2Pay предусматривает гибкий подход: за услуги проведения переговоров и сопровождение исполнительного производства сервис берёт комиссию по факту оказанной услуги. Если долг не удалось взыскать, клиент ничего не платит.

16:18
101
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Туристы к «Москве» пока не торопятся — в Иркутске возобновили прогулки на теплоходе «Москва 67», но пассажиров мало. Весь прошлый сезон из-за ковида судно простояло на якоре. А теперь самое время напомнить его маршрут.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Где Сибирь находилась миллиард лет назад — выясняют иркутские учёные. Они как раз получили новое оборудование для исследований. У приборов с очень умными и сложными названиями довольно простые задачи — рассказать историю Земли.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Предыстория:  Андрей Иванов: Уверен, что в народную программу "Единой России" непременно войдут вопросы Избиратели Иркутской области, подавшие заявления с 21 апреля по 7 мая на портале "Г
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Бюджетные учреждения Приангарья выплатили 1,4 млн рублей задолженности за электричество
Бюджетные организации Ольхонского района Иркутской области погасили долг перед коммунальщиками в размере 1,4 млн рублей. Оплата была произведена после вмешательства прокуратуры.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Тайшете в память о медиках, погибших от COVID-19, в небо запустили шары
В Тайшете по случаю Дня медицинской сестры работники районной больницы запустили в небо воздушные шары в память о коллегах, погибших от коронавируса. Фото Екатерины Гусевой.
Тайшет24 3 дня назад 0