Ледовую переправу через реку Куту закрыли в Усть-Кутском районе

В Иркутской области из-за активного таяния снега и неудовлетворительного состояния ледового поля закрыли еще одну ледовую дорогу. Накануне завершилась эксплуатация переправы через реку Куту в районе Каймоново в Усть-Кутском районе. Межведомственная комиссия приняла решение запретить движение транспорта по данной переправе и закрыть ее, так как возрос риск разрушения льда при нагрузке. Структура льда стала неоднородна, на поверхности были замечены проталины, талая вода.

На утро среды, 14 апреля, в Приангарье остались действующими переправы в Киренском, Бодайбинском, Мамско-Чуйском районах. При ухудшении гидрологической обстановки их также закроют. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Ледовую переправу через реку Куту закрыли в Усть-Кутском районе
18:42
92
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе заработала первая паромная переправа
На смену ледовым переправам в Братском районе открывают паромное сообщение. В конце прошлой недели заработала переправа, соединяющая Ключи-Булак и Харанжино.
ТК Город 6 дней назад 0
Еще одну паромную переправу открыли в Братском районе
С 16-го мая в Братском районе открыли паромную переправу, которая свяжет поселок Добчур и село Тангуй. Об этом информационному агентству «ТК Город» сообщили в районной администрации.
ТК Город 10 часов назад 0
Восемь гектаров леса выгорело в Тайшетском районе за полдня
Два лесных пожара произошло в Тайшетском районе 11 мая. Один из них бушевал недалеко от Бирюсинска, второй – вблизи Малиновки. К вечеру оба пожара были локализованы и в итоге ликвидированы.
Тайшет24 6 дней назад 0
Цех по производств угля горел в посёлке Маркова Иркутского района
В ночь на 12 мая загорелся цех по производству древесного угля на улице Фабричной в посёлке Маркова Иркутского района. Пожар был обнаружен поздно, только в пятом часу утра.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Последствия пожара в цехе по производству угля ликвидируют в поселке Маркова Иркутского района. Сейчас дознавателии эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС России устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.
IrkutskMedia 6 дней назад 0