ЦУР Иркутской области передает обращения от жителей в координационный центр Кабмина

Данные Центра развития регионом в Иркутской области передаются в координационный центр правительства РФ. Благодаря этому в Москве получают объективную информацию о жизни граждан, о сложностях и актуальных вопросах. 13 апреля координационный центр посетил президент России Владимир Путин. Глава государства назвал новый центр Кабмина «современным инструментом управления».

Владимир Путин:
— Всё очень наглядно, даёт возможность реагировать на происходящие события, обмениваться информацией, получать обратную связь и корректировать действия правительства. Необходимо наладить работу работу с регионами. Чтобы нужная информация, не «причёсанная», не красиво оформленная, а именно объективная информация поступала в соответствующие структуры, накапливалась и обрабатывалась.

Михаил Мишустин заверил, что кабинет министров работает в этом ключе. Премьер-министр рассказал, что данные поступают через портал госуслуг. Также в регионах РФ работают Центры управления регионами (ЦУР), которые дают обратную связь на федеральный уровень. «Это – стратегическое направление сегодня. Обобщение, сбор обратной связи от людей и соответствующие управленческие решения», – отметил Мишустин.

Работа ЦУР в Иркутской области построена на специализированной информационной платформе, где сотрудники центра регистрируют и распределяют по ведомствам жалобы и вопросы от жителей, а также размещают ответы. Благодаря систематизированной работе все обращения, поступающие от граждан в соцсетях, обрабатываются в течение суток. Собранная информация уходит и в координационный центр правительства РФ. Благодаря работе ЦУР власть и муниципалитеты получают реальную картину о проблемах в области.

ЦУР Иркутской области передает обращения от жителей в координационный центр Кабмина
20:18
102
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Иркутской области проведёт 3 года в колонии за сбор денег на похороны живого ребёнка
Ангарский городской суд приговорил 26-летнюю местную жительницу к 3 годам лишения свободы за сбор денег на похороны своего живого ребёнка. Уголовное дело в отношении женщины было возбуждено в декабре 2020 года.
Тайшет24 6 дней назад 0
Предыстория:  Экс-главу Минздрава Приангарья Ледяеву оштрафовали за нарушение в поставках аппаратов ИВЛ Кировский районный суд продлил домашний арест бывшему министру здравоохранения Ирку
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Проверки в школах Иркутской области проведут после стрельбы в Казани
11 мая губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил организовать проверки соблюдения мер безопасности в школах и детских садах.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Четверо лисят родились в Иркутском зоосаде <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24111-chetvero-lisyat-rodilis-v-irkutskom-zoosade />
Их родители – лисы Алиса и Джек. В Иркутском зоосаде появилось очередное пополнение. На этот раз четверо детенышей родились у лис Алисы и Джека, сообщила пресс-служба учреждения в среду, 12 мая.
ИркСиб 6 дней назад 0