В Нижнеудинске мошенники от имени Роспотребнадзора вымогали взятку в руководства детского сада

В Управление Роспотребнадзора по Иркутской области продолжают поступать обращения на действия мошенников, которые представляются сотрудниками ведомства.

Так, в один из детских садов Нижнеудинска и Нижнеудинское медицинское училище поступили телефонные звонки от лиц, представившихся сотрудниками Роспотребнадзора, которые сообщили о предстоящей проверке и предложили перевести деньги за то, чтобы проверка не поводилась.

Просим проявлять бдительность и иметь в виду, что подобного рода действия носят мошеннический характер. При возникновении подобных ситуаций рекомендуем обращаться в правоохранительные органы.

Рекомендуем руководителям предприятий, организаций, индивидуальным предпринимателям быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников.

Тайшет24 в Одноклассниках

По информации Управления Роспотребнадзора по Иркутской области.

В Нижнеудинске мошенники от имени Роспотребнадзора вымогали взятку в руководства детского сада
04:18
121
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15 жителей Иркутской области отдали мошенникам 3,5 млн рублей за прошедшую неделю
15 жителей Иркутской области отдали мошенникам более 3,5 млн рублей за прошедшую неделю.
Irk.Today 6 дней назад 0
Восемь сотрудников Роспотребнадзора по Иркутской области наградили орденом Пирогова
Сотрудники органов и учреждений Роспотребнадзора Иркутской области Указом Президента Российской Федерации награждены орденом Пирогова.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Нижнеудинске благоустраивают парк и набережную реки Застрянки
В Нижнеудинске началось благоустройство парка Городского дворца культуры и набережной реки Застрянки. Проект стал победителем Всероссийского конкурса создания комфортной городской среды в малых городах в 2020 году.
Irk.ru 5 дней назад 0
Двое 10-летних мальчиков подожгли сухую траву на пустыре около одного из домов в Нижнеудинске. Ветер моментально раздул огонь на большую площадь.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Два подростка для шалости подожгли сухую траву на пустыре в Нижнеудинске
В Нижнеудинске два 10-летних мальчика подожгли сухую траву на пустыре. Ветер моментально раздул огонь на большую площадь. Пламя перешло на надворные постройки. Инцидент произошел накануне на улице Пушкина возле дома 74.
Irk.Today 4 дня назад 0