Более 22 млн рублей задолжали работодатели жителям Иркутской области

Задолженность по заработной плате выросла в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе Иркутскстата, еще месяц назад этот показатель составлял 14 млн рублей. Сейчас долг перед жителями Прибайкалья перевалил за 22 млн рублей.

Основная часть задолженности сложилась в сфере обрабатывающих производств (66,2 процента), образования (31,9 процента). На водоснабжение, водоотведение, сбор и утилизацию отходов, ликвидацию загрязнений приходится – 1,9 процента.

Стоит отметить, что почти в два раза увеличилось и число банкротов среди жителей Иркутской области за первый квартал этого года. За три месяца о своей финансовой несостоятельности заявили уже 570 человек. По этому показателю Иркутская область вошла в тройку лидеров среди регионов Сибири.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
07:00, сегодня

Снег, дождь и сильный ветер в Иркутске 15 апреля

07:00, сегодня

Начат капитальный ремонт участка дороги «Иркутск – Большое Голоустное»

22:23, 14 апр 2021

«Когда ясно, что ничего неясно…» — ВИДЕОСЮЖЕТ «Альтаира»

20:47, 14 апр 2021

Иркутская область получит 363 млн рублей на покупку спецоборудования для понижения уровня надшламовых вод в картах БЦБК

09:06
101
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уже шесть административных протоколов составили на жителей Прибайкалья за нарушение особого противопожарного режима в майские праздники. Первым стал мужчина из Нижнеудинска. Он сжигал сухую траву на участке во время сильного ветра.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
04.05.2021 В ближайшее время в Иркутской области начнется обучение по программам Ворлдскиллс в рамках программы профессионального обучения и дополнительного профобразования федерального проекта «Содействие занятости» нацпроекта «Демография».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
04.05.2021 Два возгорания зарегистрировано на незакрепленных за арендаторами участках в окрестностях села Биликтуй Усольского района. Лиственный лес пострадал по вине местного населения.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В горах Бурятии трое туристов попали под снежную лавину, сообщило РИА Новости со ссылкой на республиканское агентство ГО и ЧС.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Первого нарушителя особого противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области Три пожара обнаружено и ликвидировано в лесном фонде в Иркутской области за прошедшие сутк
IrkutskMedia 6 дней назад 0